Глядишь, -она в моих руках...

Николай Левченко
Ее на улице встречая,
Я взрослым делаю свой вид.
Понравиться  я  миленькой мечтаю.
Хотя, мой нос еще « соплит ».

Молочность представляю где-то.
Пушок пока лишь на щеках.
Да ладно...,-  подрасту за лето.
Глядишь,- она в моих руках