Как давно это было

Наталья Кононова
Как давно это было-
Шелест листьев в ночи
И дыханье девчонки,
И признанье в любви.

Как давно это было,
Только сердце хранит,
Ту ушедшую осень
Что пылает, горит.

Как давно это было,
Я часами стоял
И в пургу и в морозы
Я тебя ожидал.

Не боялся я снега
Ни дождей, ни грозы.
Я стоял и молился
Где же ты, ну приди.

Я глаза закрываю,
Вижу это все вновь…
Лишь осенние листья
Мне кричат, что мы врозь…