Был б выше лоб, была б статья другая

Джентльмен Удачи
Какие мысли в голове парнишки,
Он за всю жизнь не прочитал и книжки,
Без знака качества мыслишки, скажем прямо,
И даже внешне он похож на хулигана.

Какую музыку слушает он с тёлкой,
Да по глазам видать с милированной чёлкой,
Да, плохо дело, когда сосед дебил,
Он ночью тащится, любимый рок включил.

Он по подъездам с компанией тусуется,
На стенах граффити, под "гарлем" разрисуется,
У негров в штатах, подъезды всё же чище,
У нас их больше в Питере на тысчи.

От них лишь мусор, с ними лишь проблемы,
Страдают люди и их нервные системы,
И в чём идеи этой профанация,
И с каждым годом растёт их популяция.

Есть для водителей на трассах указатели,
Убогим этим, где же воспитатели ?
Свободней слову, свободней кулакам,
Да, демократия так кстати дуракам.

Какие сны им снятся, что им хочется ?
Стихи рок группам посмотреть, кем строчатся ?
Эпоха перемен, о нравы,
Нет, Дарвинисты в принципе не правы.

Какие мысли в голове парнишки,
Сидит он в камере за мелкие делишки,
Какой ты сам, то и статья такая,
Был б выше лоб, была б статья другая.