Нежность...

Любовь Третьякова
Давай попробуем представить,
Ты лёг на мягкую кровать,
Мне место не забудь оставить,
Я буду ласку отдавать.

Закрой глаза, лишь тишина вокруг.
Спокойствие, нет никого, и вот...
Почувствуешь прикосновенье тёплых рук,
Тебя перевернувших на живот.

Я трогаю тебя, ты напряжен,
Расслабься и доверься милый мне.
Теплом и лаской будешь окружен,
И удовольствие почувствуешь извне.

Сначала нежно гладить начинаю,
Так медленно руками я вожу,
Тебе не тяжело? Я понимаю..
Ведь сверху на тебе сейчас сижу.

Сильней я разминаю твою спинку,
Уже всё более расслабленное тело,
Заканчиваем лёгкую разминку,
И приступаем далее мы смело.

С тебя теперь тихонечко сползаю,
Но руки остаются на спине,
Теперь всё ниже ими соскользаю,
И приближаюсь к нижней стороне.

Постепенно к ногам, всё ниже,
И ты чувствуешь это тепло
Я придвинусь к тебе поближе,
Моё тело сверху легло.

Вот ты чувствуешь в шейке дыханье,
Ты волнуешься, так же как я
Ощущаешь внутри трепетанье,
И услышишь на ушко «Твоя...»

Прижимаюсь к тебе, ты объят,
И ласкать не переставая,
Под тебя мои руки скользят,
Своей страстью тебя накрывая.

Я веду ими ниже, ниже...
Вот животик, ищу я тепло..
Ммм.. как ты напряжен, тише..тише..))
Ты сдержись, знаю что тяжело:)

Ты прижал мои руки собой,
К простыне, и чувствуешь их
Самый сладкий, и самый родной,
Полежи немного ни них.

А теперь отпусти, приласкаю,
Приближаюсь я к губкам твоим,
И тебя я чуть-чуть подпускаю,
Прикоснуться к губам моим.

Твой я нежно найду язычок,
Приласкаю его слегка,
Разверну тебя на бочек,
Мы лицом друг к другу пока,

Посмотрю я влюбленно в твои глаза,
И закрою их нежно своей рукой,
Ты ведь смог мне уже доказать,
Что умеешь терпеть и хранить покой.

Неподвижно лежишь, и расслеблено тело
Лишь внутри пробегает искринок волна
Очень нежно и сладко лаская умело,
Пальцы страстью тебя одаряют сполна.

Развернулся на спинку, лежи теперь так
Я хочу тебя очень теперь целовать,
Но тебе нельзя шевелиться никак,
Так же глазки не смей открывать))

Поцелуи всё глубже, дыханье сильней,
Сердца бьются теперь в унисон,
И я двигаюсь ниже, уже всё смелей
Поцелуй мой на шее, и он невесом..

Уже ниже и ниже спускаюсь губами,
Охватив уголок каждый тела,
Уже не управляю, они как-то сами!
Вот животик.... к нему я хотела)

И уже я не мыслю, целуя так жадно..
Так тепло, так приятно, и сладко...
И дарю тебе ласку и страсть беспощадно,
О тебе я мечтаю украдкой..

Я ложусь с тобой рядом, уже неподвижно
И хочу тебе что-то сказать,
Прошепчу тихо-тихо, совсем еле слышно:
«Вот и всё, посмотри мне в глаза...»