моей Нане

Таня Кроликова
И знаешь, тебе удивительно идут юбки.
Особенно мини. В мою любимую клетку.
И рядом смотрятся всякие редкостные ублюдки.
Хорошие тоже, да только встречаются редко.

Встречались бы чаще...но нет, не изменить.
Ты же знаешь эту цитату про осень и облака?
Между твоей жопой и приключениями прочная нить.
Чтобы не было скучно, ты снова влюбляешься в мудака.

Я сижу на холодном кафеле, пепельница и два стакана.
Ты сидишь рядом и смотришь куда-то в стену.
"Как вас зовут? Называть буду Нана и Нана".
Эта жизнь мне вводит насильно наркотики в вену.

Ты мне что-то про него говоришь - снова, опять.
Эхом звучат собственные мысли, такие же, как ни крути.
Они похожи, мы похожи, жизнь издевается, ****ь.
Зато мы неплохо смотримся на разных концах цепи.

На нас смотрят ежедневно тысячи человек.
В метро, в институте, на улице сотни разных глаз.
Ты же знаешь, что есть люди, припаянные навек?
Так вот, Нана, я надеюсь, это про нас.