***

Хомо Орис
Мой дрейф, мой драйв –
Революция!
Твой мозг не в кайф, –
Провокация!
Глагол и спам –
Резолюция!
Твоим мечтам –
Деградация!
Но ты живи –
Проституция!
Но ты живи –
Вариация!

18 декабря 2007 г.