Я от обратного идти не в силах... Серега Бар

Наталия Попал
Рецензия на «Я от обратного идти не в силах...» (Серега Бар)(http://stihi.ru/2010/11/01/6993)

Мне как - то вовсе не понятна
Твоя изменчивая суть.
То ты любила безоглядно,
А то любила как - нибудь.

Не как - нибудь, а так, как надо,
Ты постарайся полюбить!
И пудрить мне мозги не надо.
Приду я снова. Так и быть!

Приду и может быть поверю
В то, что я делаю добро.
(Оно ж понятно даже зверю)
Ты прислонишь ко мне бедро,

Растопишь взглядом чёрствость сердца
(Оно же лечится теплом)
И приоткроешь в душу дверцу,
Любви мы гимн с тобой споём!

Прорвётся в мозг мой пониманье
О чём подозревал давно -
О ласках, нежности, вниманьи
Ты только видела в кино!

И я приму тогда решенье,
Чтоб стыд твой ложный превозмочь,
Чтоб преподать урок МГНОВЕНИЙ
И бесподобнейшую ночь!

Не может дух без страсти тела.
Ты помни это, не забудь!
И ты полюбишь честно, смело
Не так, как раньше, "как - нибудь"...


Автор фото Алексей Дидус.