Вам Россия, пирог на банкете?

Владимир Попов 3
Вам Россия, пирог на банкете?
А народ  вам, холоп на века?
Господа, вы наивны как дети.
Развлекайтесь, играйтесь, пока…

Спички вы в суматохе украли
И залезли шалить под кровать --
В том пожаре спасётесь едва ли…
Жаль  что в нём
и другим
умирать.