Как-то грустно...

Ленская Лена
«Случай в деревне - Быль» Анна Просто
http://www.stihi.ru/2010/10/18/9109


Как-то грустно: в белых брызгах,
- без объятий и любви...
Стержень тискать, как сосиску,
Ну, а может быть, как три.

Сказка - ложь, но есть в ней правда:
- Не подглядывай тайком!
Мигом скрутят три наяды,
Если с ними не знаком.

Приноси с собою мыло
И мочалку не забудь,
Чтоб отмыться легче было,
Прежде чем собраться в путь.

Хорошо ещё: раздели,
Перед тем, как окропить.
- Над штыком втроём присели,
А могли заставить пить...

Подурачились на славу!
- Душу с телом отвели.
- Не обидно за державу,
Только грустно, без любви...