***

Марла Кингсли
расскажи о своих снах .
мне снится небо
мне снятся звезды
вдыхая запах прибоя
бежать к тебе
мной управляет страх
и по щекам текут слезы
люблю тебя так неумело
и мое сердце не знает с тобой
покоя
и никто не выигрывает в этой борьбе
каждый сам себе монарх
* * *
мне снится лес
я там один
там тихо и уютно
там только я
сижу, витая в мечтах
закусывая грусть хлебом
и меня завлекают мои грезы
в далекие миры, где запах моря
встречать рассвет
и слова застыли на губах
ничто не важно
* * *