Вечер плавно перетекает в ночь

Павел Кабанов
Вечер плавно перетекает в ночь
Знакомство переходит в страсти
Не знал тогда,ложась в постель
Что ты любитель в сексе власти
Что любишь плетки,любишь воск
Доминация твой фетиш
Потом неделю не садился
Да метко ты подруга метишь