Прошу тебя...

Оленька Потапова
Прошу тебя,пожалуйста,про трудности -
Позабудь.
Пойми,что принимать дано не всякое,
И не всем.
Любимый,забери меня куда - нибудь
На чуть-чуть...
Любимый,забери меня куда - нибудь
Насовсем.


18 августа 2010 г.