***

Артём Смирнов 3
Он сжёг себя её любовью
Он предан ей-её красе,
Но рассказать он ей не может
Как будто скован он во тьме.
И подвергаясь смертной муке
Идёт он гордо высоко
Пока не умер он от скуки
Пока живёшь ты далеко-

И вот набравши смелости в груди
Идёт сказать ей слово
Но не успев дойти...
Он умирая падает
Прости.