точка невозврата

Сполохова Ольга
...точка невозврата...
......................................вот и точка.
нет, я ничего менять не буду:
я устала биться в одиночку
и душой надеяться на чудо.

что стучать в захлопнутые двери
и взывать к осознанно глухому?..
ты был соткан из земных материй -
мир тебе... и будущему дому.

мы пришли к логической развязке -
сжаты все уроки общей пашни.
и, хотя бывают в жизни сказки,
наша обернулась днём вчерашним.

чужд тебе мой мир и непонятен -
просто он совсем иной природы:
полон лучезарных звёздных пятен...
у любви же нет плохой погоды -

мы с тобою сбудемся, я знаю.
жаль, конечно, что поодиночке:
ты такой, как есть - а я иная.
это не смертельно...
.....................................просто точка.

04.11.2010