Детям

Владимир Волостников
Мне истин груз - не по плечу.
Бывал отцом, отчасти - мужем.
Безумно вам помочь хочу,
Да только вряд ли буду нужен.

Сравняв героев и ворюг,
Подобен татю-конокраду.
О, Боже, что я говорю?
И вру отъявленную правду.