Понятие - собачий кайф...

Ангелина Моисеенко
Понятие -
"собачий кайф"...
Игра такая
у детей...
Удушье
чувствовать...
Вот так...
Чревато -
множеством
смертей!

Галлюцинации, "приход"...
Удушье...
А-я-я-я-яй!
Вот так -
не надо!
Так играть!
Пример такой -
не подавай!

Всё -
игры детские?
Ну нет!
Собачий кайф?!
О-ё-ё-ёй!
Ребёнку
обьясните вы:
СМЕРТЬ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ИГРОЙ!

     ноябрь 2010