Мы рабы гордыни и амбиций...

Горбач Ольга
Мы рабы гордыни и амбиций
Наша воля сломлена враждой
Честность стала наказаньем человека
На пути к свободе дорогой
Наши ноги искололи камни злости
Зависть – покрывало для друзей
Мы больны обидой, как заразой
И  слепы, как большинство людей.
                25.01.03