Рисунок

Ханна Винокур 2
Сегодня Ангелы не спали:
Мы рисовали на листе
Деревья в серебристой стали,
И окна в снежном изразце.

В тон выбирая нежность красок
Сам Бог подсказывал этюд
Из снов минувших, старых сказок,
Что детства душу, берегут...

                2006 год. Январь