Ангел

Адель Янеева
Опять эта тёмная ночь,
Опять золотая луна,
Опять смотрю я в окно,
Мечтая увидеть тебя.

Тихо падает снег,
Звенит в ушах тишина,
Прекрасный ангел летит,
Он ищет тебя и меня.

Он ищет тебя и меня
Потому, что нет больше слова"нас",
Потому, что нет больше слова "мы",
Потому, что нет между нами любви.

Он хотел бы всё изменить,
И забрать нас с тобою туда,
Где были бы счастливы мы,
Где были б мы вместе всгеда.