Подруге

Пышечка
Тесные дворики
Низкое небо,
Мы были детьми
Далёкого лета.
Дрожащий лист сорвался в лужу,
Его унёс поток дождя,
Последний лучик скроют тучи,
Охватит город темнота.
Из-под земли туман струится
Я ослепнуть боюсь,
Удары сердца раздаются
И прошлых лет  не вернуть.
Теперь и мы с тобой чужие,
Не видя мимо бредём,
Конечно, девочки большие,
Душа изрезана ножом.