Шуршит... кружится...

Инесса Завялова
Шуршит опавшая листва,
Шуршат и падают
Золотисто-красные  листья.
Под ногами стелется  ковер-

Кружит ветер осени узор,
Кружит сонных паучков,
Кружит паутинную  пряжу.
Шуршит  осенняя пора.

Шуршат осени узоры.
Шуршат  цветные  листья. 
Шуршит и кружится осенний день.
Шуршат и кружатся осенние листья.