Любовь

Ольга Сухова Осипова
У любви нет срока, нет границы.
Пролетит преграды все стремглав,
Без досмотра в паспортных страницах,
Без таможни, визы и облав.

У неё лишь адрес неизменный
На странице «Сердце.ру».
Только вот разлуки и измены,
Гасят, словно свечку на ветру.

Берегите, люди, не гасите
Этот чуткий к боли огонёк.
Словно факел, в сердце пронесите,
Как бы не был этот путь далёк.

Он как светоч будет вам светить,
Чтоб в любви вам жизнь свою прожить!