Не торопись подрезать крылья...

Горбач Ольга
Не торопись подрезать крылья
Поток свободы не спеши отнять
Ты, молча, посмотри, послушай
Попробуй птицу ты понять
Она умрёт без солнца, ветра
Небесный запах ей дороже
Ведь жизнь проходит не заметно
И ей не нужно золотое ложе
Она полёт свободный ценит
Всё просто, только посмотри
Она захочет, всё изменит
Но ты её не торопи.
                09.06.03