Живу я в суете...

Сергей Скорый
Живу я в суете и глупой круговерти, 
Пытаясь уловить Несбывшегося тень,
Как будто позабыв, что каждый новый день,
Увы, мой милый друг, нас приближает к смерти.


Есть правда и любовь на трассах мирозданья,
Но слишком мало их – на тропках бытия…
Так надо ль возводить своих иллюзий зданье? -
Расписана Судьбой построчно жизнь моя…

                2005