Экстримистка. Часть 1

Евгения Бондаренко Аскания
Когда нет сил молчать
И нечего терять,
Ты хочешь жизнь менять
И милости не ждать.

Не страшен автозак,
Не больно от атак,
Повержен будет враг,
Нас прикрывает мрак.

Мы чётко видим цель,
И выдержим теперь,
Пьянящий власти хмель,
Откроем счастья дверь.

В баллоне краска,
Лицо скрывает маска,
И жизнь как сказка...
А вон люди в касках...

Только надо понять,
Ради чего рисковать...