Оптимизм

Надеждина
Прошли, отчалили минуты
Ушла не званная тоска
Мудрее стала, иногда
Прогневаюсь, помучаюсь
И хватит.
Не надо долго горевать
С меня хватило этих скорбей
Хочу другою сейчас стать
Попрыгать над обидными словами
Потискать жалобу и боль
Над клеветой махать руками
Развеет ветер их с лихвой
Затем всё в кучу подытожить
Набраться смелости и встать
И от души потанцевать.