Ангел Хранитель

Анастасия Маршаль
Ангел Хранитель приляг со мной рядом,
Крылом обними, согрей нежным взглядом.
Я знаю, ты здесь, со мной засыпаешь,
Тепло моей кожи крылом ощущаешь.
Тихонько засну я в объятиях твоих,
Быть может во сне сочиню новый стих.
А может во сне я увижу тебя…
Посмотришь в глаза мне и скажешь любя:

-Мне велено днём твою жизнь охранять,
Я ночью не должен к тебе прилетать.
Но ты позвала, и вот я с тобой,
Любуюсь во сне твоём полной луной.
Фантазиям здесь нету границы,
Захочешь,и тут же взлетишь словно птица.
Рукою нежно коснёшься луны,
По звёздам пройдешься,твои это сны…
-А ты?Ты всего лишь фантазия?Сон? - Спросила я ангела…
-Я утомлен, неспешно ответил он вдумчиво мне,
Рисуя дорогу к яркой звезде…
Тебе все решать: Кто я? Сон или быль…
Сказал он собрав в руку звездную пыль…

Луч солнца моей  коснулся  щеки,
Проснулась,и мысли все так далеки…
Я знаю, мой Ангел Хранитель реален,
Ведь мир без него был бы очень банален…
Я знаю, я верю, всегда он со мной
Он мудрый и добрый, небесный герой.