Однажды я была в Раю...

Ляля Нечерная
Однажды я была в Раю,
Казалось, это будет вечность,
Встречала утром я зарю,
Легко летела я в беспечность.

Любила яблоки и зной,
И тело крепкое мужское,
Хотелось быть самой собой,
Желанье, в общем-то, простое.

Жар отдавала по ночам,
Что в поле в полдень набирала,
Тому, кто днем по мне скучал,
Тому, кого мне было мало.

Я с ним делила гладь озер,
Лесов роскошное убранство,
Вела шутливый разговор,
Наивно веря в постоянство.

Я этой памятью живу,
Лелея прошлого «картинки»,
И лишь невольно вновь ищу
Средь глаз чужих две серых «льдинки».

25.08.10