Полмолвлены в лучах Луны

Иван Чиковский
                (Посвящается Настеньке)
Один лишь блеск твоих ресниц как птица в небо улетает
В твоих глазах найду весну где снег печали вновь расстает
И сердце вновь живую нить сожмётся бешенно и звонко
И чувство то сожгёт меня тебя и будет громко
Так биться в унисон в груди,застынет чудное мгновенье
И буду я сжимать красу чтоб не исчезло то виденье

И хоть весну хоть сотню лет дождусь тебя моя Родная
Лучами греть твою Луну,и облик нежный вспоминая
Я вновь забуду все слова,к твоим губам тянусь губами
За что же муки без тебя и сотни милей между нами
В волшебных снах тебя найду и вновь так горько пробужденье
А так хотелось чтобы вдруг навечно замерло мгновенье

Где ты в моих объятьях рук,где солнце клонится к закату
И поцелуи при Луне,мы в них найдём свою Гекату
Не магия а волшебство,ты навсегда отдашься свету
Мы в верности клялись себе и будем верными завету
Помолвлены в лучах Луны она скрепила миг причастья
Когда два сердце единя,мы наслаждались духом Счастья
                04.11.2010