Как по ветру судьба разбросала

Наталия Попал
Как по ветру судьба разбросала,
Через многие годы нашлись.
Уже семьями пообрастали,
У обоих налажена жизнь...

С ног на голову всё повернулось
И сердца опалило огнём,
Словно в молодость снова вернулись -
Нет покоя ни ночью, ни днём!

А любовь отпускать не хотела,
Невозможно бороться никак!
В голове у него мысль зрела:
"И зачем я женился, дурак!"

И она тоже с чувством боролась,
Победить же его не могла
И занозою острой кололось:
"И зачем только замуж пошла?!"

Так и маялись, жизнью разбитые,
Временами встречались тайком.
Но вела их любовь не убитая
Сквозь года. Только жизнь вся комком...


Автор фото Алексей Дидус.