Есть сорт людей, что поклоняются деньгам...

Горбач Ольга
Есть сорт людей, что поклоняются деньгам
Деньгами дышит и живёт всё естество
Вся внутренность пропитана любовью
Их цель одна – презреннейший металл
И завистью горят глаза
Когда увидят денег крупных кипу
Понять людей они не смогут никогда
Любовь к деньгам сжимает их до скрипа.
                07.05.03