Не искала и не ищу...

Ляля Нечерная
Не искала и не ищу,
Не мечусь ничьей «половинкой»,
Жизни воз как-то так тащу,
То брюнеткой, а то блондинкой.

Улыбаюсь, «чертям назло»,
Когда в пору  «реветь белугой»,
И влюбляюсь я так легко,
Только всё вот не в тех, подруга…

Нахожу, теряю, грущу,
Что опять «подложили свинку»,
Не искала и не ищу,
«Не играю» я в «половинки».

25.08.10