Тебе на расстоянии пишу я этот стих

Чайка Джонатан Свифт
Осеняя тоска и дум тоскливых омут,
Кажется душа средь серых луж потонет.
Смотрю на фотографии: солнце, море, пляж,
Вспомнил наш недолгий египетский вояж.
Да дело не в Египте, не в солнце и песке,
А в том, что был с любимой моей наедине.
Мне показались вечностью волшебных пара дней,
А сейчас ты снова дома среди мужа и детей.
Я никогда не думал, что счастье только в том,
Чтоб просыпаться утром рядышком с тобой.
Чтоб видеть яркий лучик отблеском в глазах,
Готовить вместе завтрак и ужин при свечах.
Ты знаешь, я завидую мужу твоему,
Как он не ценит радости - связать с тобой судьбу?!
Я многое бы отдал, я отдал все, что есть,
Чтоб все печали, радости с тобою перенесть!
Чтоб вместе по хозяйству могли мы хлопотать
И детворе игрушки вместе выбирать.
Чтоб в воскресенье в парке гулять и в мяч гонять,
Чтоб для тебя единственной песни сочинять.
А я сижу в квартире, праздники, чтоб их...!
Тебе на расстоянии пишу я этот стих.