Анекдот про мужика и рыбку

Свет Ля Чок
Анекдот мне еще понравился,
Про рыбку золотую и мужика.
Современный мужик отправился
На рыбалку. Под градусом был слегка.
 
Вдруг выловил рыбку волшебную.
Говорит:"Ты мне три желанья должна!"
Рыба, услышав фразу заветную
Смекалке современной дань отдала.

- Вспомни, мужик, в каком веке живешь.
  В девятнадцатом я три исполняла.
  В двадцатом - два, как уже ты поймешь...
  Ну, в двадцать первом одно выполняла...

Сторговался мужик и на одном.
Что с бабой-рыбой словом тягаться...
Думал желание долго свое...
Вдруг озвучить его ей решился....

- Хочу, чтобы все у меня было!
И ждет когда оно все появится.
Рыба хвостом изящно вильнула...
Сказала:"Желанье-исполнится!"

Огляделся тупо вокруг мужик...
В недоумении рыбе претензию.
-Что ж, мужик, от желания сник?
  У тебя все было.
                Какая претензия?