Свободен!

Вестана Матсур
Мысли по ветру, чувства в пресс…
Твой мысленно созданный стресс
Мной изучен и скомкан поздно,
Жаль, что так изливалась слезно.

Отводи зелень глаз в сторону
«Ты да я» - на клочки разорвано!
Свободы хотел? Расписывайся!
На полжизни вперед отлистано!

26.07.2007