И льётся за слезой слеза

Марина Ожерельева
Дождь, его слёзы безутешны
Он о нашей судьбе не устанет скорбить
Мы с тобой безнадёжно грешны
Но кто вправе нас осудить?

И льётся за слезой слеза
Дождь плачет который вечер
Уже и Господь закрывает глаза
На наши с тобою встречи.