Привет, общага!!!

Василий Закушняк
Полвека, как на свете маюсь:
Немало, что ни говори…
- Привет, общага! Возвращаюсь
Я вновь в объятия твои.

Я вновь, как в юности, вдыхаю
Неистребимый запах твой.
Я вновь по лестницам летаю
Туда – сюда, как заводной!

Не задушить, не взять измором
Нас не смогла с тобою жизнь:
Нет – нет, да встретишь в коридорах
Поры той давней типажи.

Все также любишь, изменяешь:
С тебя как с лебедя вода!
Все также пьешь и умираешь.
Все также вечно молода!

…Дрались, мирились, расходились
И вновь сходились, как семья:
Нет, мы ничуть не изменились!
- Привет, общага! Это – я!