Миру да и нет войне. 09. 07. 19902г

Иса Сулейманов
Для чего же, скажите зачем
Люди рождаются в мире ?
Ради чего, вы скажите, и чем
Люди живут в этом мире ?
На такой огромной планете
Люди живут и враждуют.
Все им кажется мало на свете.
Потому они и воюют.
Что, им мало земли на Земле ?
Что, им мало воды в океане ?
Что, им воздуха мало в стране ?
Что воюют они в урагане ?
Чтоб жила и планета цвела
Мирно жить нам людям  надо.
Чтоб цвести она могла
Лучше весеннего сада.
Так давайте же, люди Земли,
Сделаем доброе дело.
Чтоб на свете не было войны
Станем за правое дело.
Скажем хором и дружно все вместе:
«Миру – да и нет – войне».
И от этого тут же на месте
Погибнет война на Земле.
Вот тогда вы узнаете щедрость Земли
И прекрасную райскую жизнь.
И узнаете, как хорошо без войны,
Что продлит вашу мирную жизнь!