Разум в отставке...

Инна Журавлева
Где-то, в глубинах души просыпается увлечение,
Яркой вспышкой грозы в белом облаке прожитых лет.
Разум в отставке, да разве теперь он имеет значение?!
И безрассудству желанный подарок - зеленый свет...