Людям

Виршист
Человек – скотина, только поумней,
Если взять поступки, точно – от свиней!
Всем, кому придется, гадят день и ночь,
«топят» все друг дружку, нет, чтобы помочь?!

Боже, сколько вьется хлама над Землей
И не все сгорает, падая «змеей».
Хорошо, что если - сразу в океан.
Ну а вдруг, да  мимо? Только больше «ран»…

Ну а сколько грязи, мусора в лесах?!
И к жилью, чем ближе, только больше: «Ах!»
Мусор и отходы  лень уже снести
До помойной ямы. Ну их, мать ети!

Льды начАли таять, меньше все - зверья,
Обмелеет Волга, вслед – АмударьЯ.
Господи, скорей бы нас Христос принял,
Чтоб не гадить больше, мы ж не «идеал»

Люди все «зас…ли», даже Интернет
Спамом да рекламой, уж спасенья нет.
Ведь дойдет, что скоро будем хоронить
На помойной яме! Как же, люди, быть?!

Нефти стало меньше, газа…Вот «отстой»!
Все Земли пустоты залиты водой.
И не нужен будет крематорий нам :
Все сгорим, как порох…ВСЕ !!!
                ( ко всем чертям)