Останься в памяти звездою

Игорь Оржех
Оставь упрёки при себе,
А доброту не прячь в кармане:
Жизнь – не одни воспоминанья,
Но, кто-то помнит о тебе.

Так, пусть не споры да раздоры,
Прийдут на ум в связи с тобой,
А чей-то совести укоры,
Что ты торишь свой путь с другой.

Останься в памяти звездою,
Что и погаснув дарит свет,
А, главное, самим собою:
Вторых таких ведь просто нет!