Желанное

Екатерина Бирючева
Как глупо так думать,
Но может (как знать!)-
И встреча возможна меж нами.
Судьба ли сведет, или мне повезет?
Наступит свиданье-цунами.
Под взглядом прекрасных блистательных глаз
Пожар всколыхнется и сгинет.
А щеки взорвутся от трепетных фраз
И долго еще не остынут…