Здесь прекрасные рассветы

Артем Пальчиков
Как мне нужна лишь ты одна,
Тихая береза возле дома,
Что бы видел утром из окна,
Как проснешься снова

Здесь над полем теплые дожди,
Утром здесь прекрасные рассветы,
Ливень с другом в поле пережди
Песнями и видами согретый

Чувства я пошлю издалека,
Что б они дошли к любимой Иве,-
Принесут их с неба облака,
И на речку сбросят мокрым ливнем

Надо мне немного быть сильней,
Как давно уже я не был пьяным,
От твоих высот и от дождей
И в душе не заживают раны

Их теперь забыть никак нельзя
В сердце небеса не отсинели
Смотрят в высь небесную глаза
И в душе теплом цветут сирени

Ездят к вам как прежде поезда,
Только я бываю там все реже
Хоть мне надо только лишь одна
Та береза что шумит как прежде