И вроде все долги закрыл...

Константин Фоминцев
И вроде все долги закрыл
И вроде радоваться должен.
Но может что то я забыл?
Я стал упрям и осторожен.

И меня несет и тянет,
Постоянно счастьем манит
                жизнь!

Может быть опять обманет.
Снова без гроша в кармане
                в пыль!

И я беспечною волной
Передвигаюсь по дороге.
Но снова тени за спиной
И я опять один из многих.

И пускай я снова таю,
От кого то убегаю,
                вновь!

Снова в небе я летаю,
Падаю и понимаю
                в кровь!

Расшибусь в осколки, мраморных оков
и застыну тенью от шагов.
Пусть никто не вспомнит, не увидит как,
Выбрал для себя я этот знак.