***

Мухамедзянов Аскар Нурович
Душ стирает за меня,
Сделанное днём,
Но потом открывает всё
Во сне, перед лицом...

Сегодня ночью мне приснилась
Картина вчерашнего дня...
Как возвращался я с трактира,
Как напала на меня скукота...

Скукота вчера напала,
Ведь не было тебя со мной,
Хоть я и думал о весёлой,
Беззаботной жизни на морском берегу...

Пишу письмо, чтоб ты прочла,
В дали от городского шума,
Чтоб прочитав его пришла,
Чтоб утЕшить старика,
Который ждал тебя всегда..