Луна в окне...

Андрей Мехт
Я посмотрел на ту луну:),
И думал только о тебе,
А сейчас я подмигну;)
И ты улыбнешься мне:)
Хочу тебя я поругать,
За то что не ложишься спать!
Но не могу я так, ты знаешь)
Всегда меня ты умиляешь,
Восторгаешь, соблазняешь,
И даришь ты всегда тепло)
И сердце знает это всё).....
В эту секунду ММС,
Я принимаю с нетерпеньем,
И вижу милую картинку,
Про то как мир тебе я весь:)
И снова сердца ритм тревожный,
Такой приятный и не сложный:)
Всё больше чувство ожиданья,
Того прекрасного свиданья,
И мы увидимся! Та дверь..
Откроет мир для нас, поверь!!!