194. Пушистая сказка кружится...

Александр Кормухов
М****

******(№ 194)

Пушистая сказка кружится
Над городом, где всё старо;
Желанье кому-то открыться
Не оставляет её.

Быть может, горбатому мосту?
Быть может, хрустальной реке?
Случайно забредшей в гости
К притихшему дню звезде?

Чьё будет обласкано сердце?
Кто сможет без боли простить?
Торопится белое скерцо, -
Ведёт в бесконечность нить.

Прохожий лелеет надежду…
Бежит за позёмкой, скользя.
Он падает, рвёт одежду…
И верит, что всё не зря.

7.12.2005