Счастье

Вишневецкая Наталья
Я вижу милое сиянье глаз
Оно до боли мне знакомо
Так хочется обнять сейчас
Почувствовать тебя мне снова

Ты обними,печали прочь
Вновь отгони своим объятьем
Ты разгони по жилам кровь
Чтоб засветились глаза счастьем

Давай забудем о былом
Забудем ссоры и ненастья
Есть мир,в котором мы вдвоем
И этот мир зовется-СЧАСТЬЕ!