Молоково

Татьяна Ремерова
Молоково, Молоково,
Как парное молоко,
Затерялось это слово
Где-то в детстве далеко,
Вечерком поёт гармошка,
В сквере танцы под окном.
Утром солнце мочит ножки
В речке с золотистым дном.
Мамин отпуск, Молоково,
Детства радужный расцвет,
Бабушка ещё здорова,
Ей пока не много лет.
А луга пестрят цветами,
Неба купол - голубой,
Я смеюсь, прижавшись к маме,
Нежной, ласковой, родной.
Пробежавший жеребёнок
Солнечный оставил след.
Затерялось Молоково
В суете минувших лет.