Алиллуя

Екатерина Бирючева
Твои глаза блестят огнем,
И блеск их дьявольски прекрасен.
Я вспоминать буду о нем,
Хотя и знаю: он опасен.

Что там таится в глубине,
В бездонной пропасти сознанья.
Позволь проникнуть туда мне.
Ведь в этом есть предел мечтанья.

А взгляд твой тянет и манит,
В объятья просит окунуться.
Ты - притяжения магнит…
И губы вдруг соприкоснутся…

Сольются в страстном поцелуе,
И обожгут, разгорячат.
Ты в мыслях крикнешь: «Алиллуя!»
Но губы тихо промолчат.